Прости, прошу тебя прости

Прости, прошу тебя прости,
ГЕРОЙ ВОЙНЫ кроваво-страшной
Что творим правнуки твои
Неугомонно, бесшабашно.

Что мы враждуем меж собой,
За пустяковые победы
И отступаем от идей,
Возложенные нашим дедом.

Прости, что чтим порой не то,
И восхваляем идеалы
А время сеем в решето,
Судьбы обходим мы удары.

Не восхищаемся порой,
Тем мирным небом и землёю
Которым дарован покой
Тот подвиг сделанный тобою.

Мы не бывали, не понять,
Лишь сердце душат слёзы горя
Как там тебе пришлось встречать
Пропитанные дымом зори.

Прости за лень и суету,
Что порождает неохоту
Любить душой свою Страну,
Себя считая патриотом.

Прости что память ставим в тень
Лишь День победы её будит
Прости что только этот день
Нас будоражит и волнует

Прости и шанс нам дай ГЕРОЙ,
Всем грешным в наше поколение
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ПОДВИГ ТВОЙ,
И путь постигнем исправления…


Рецензии