Слеза

Слеза...
Скатилась по щеке
Солёным хрусталем...
В ней многое запечатлилось...
Радость встреч и расставаний...
И все что в жизни пронеслось
И то что просто не случилось,
Но ведь должно...
Все в этой простоте
И вместе с тем Вселенной...
Что творилось, сотворилось
В сердце и душе...
Все в музыке из слов твоих,
В солёной с горечью слезе...
Она скатилась хрусталем
Упала каплей на асфальт
Сложилось все по жизни так,
Никто ни в чем не виноват
Из слез чистейший дождь...
Под радугой , ты счастлив в нем.
К чему мы шли, теперь случилось.
И счастье наше притаилось
Здесь под слезой и под дождём...


Рецензии
Почему так грустно(

Олег Миронов 5   05.11.2019 05:09     Заявить о нарушении