Свет Кундалини

Божеств созвучие внутри!
Свет Кундалини ярок.
И красота в тебе! В тебе!
Она дана в подарок!!
Созвучье струн души поёт,
в усладу Океану.
А ДУХ Сияющий даёт,
всем нам Любовь и Радость.
Блаженство красоты внутри,
Сияние и Нежность
А музыка твоей души на Мир
Пусть льётся нежно.
Щедрот твоих Любимый Бог,
Нам не измерить вовсе.
Пусть в каждом сердце гимн поёт
Любовь к Тебе и верность.
13.10.2019г.


Рецензии