Душа несчастного

Душа печалится моя
Пытается уйти.
Стараюсь я забыть о всём,
Но чёрт. Сгораю изнутри.

Вокруг несчастья и невзгоды
Или так только у меня?
В душе пожар, лицо-обманка,
На долго хватит ли меня?

Умру я и хоть кто-то вспомнит?
Скорее — нет,
Но жалко мать.
Поэтому и жить я буду, ради неё — не для себя.

Хоть жизнь несчастна, но однажды,
Найду того, кто для меня,
Откроет мир, познает счастье.
И буду жить я для себя.

Но он не вечен,
Через время,
Покинет он опять меня.
Уйдёт. Разбив мне сердце сразу, и жизнь изменится моя.

Забуду я, оставив травму —
В сознание души своей.
Но буду жить я, зная счастье
И уважать, даря другим.


Рецензии