Время капало...

Время капало...
          Но в моем сердце по-прежнему
                    Желтыми листьями
                          Усыпан твой путь.
Всё одинаково.
        Память играет бережно
                 Тонкими нитями -
                          Ты меня не забудь.
Жизнь перепутала
        И на доске шахматной -
                  Шахом и матом нас.
                          Знаем, кто проиграл.
На перепутье я,
        Но на сукне бархатном
                Карту тянуть - пас.
                Время - мой генерал.


Рецензии