Снежным утром тебе

Светлое, снежное  утро,
Погожий субботний день
Укрыла белая пудра,
Теплее наряд приодень.

Пускай вдохновеньем искрятся
Твои голубые глаза.
Мелодии в сердце родятся,
Святые идут образа.

Неся собой добрую радость,
Душевный покой и уют.
И жизнь в несказанную благость,
Любя, твою разошьют.

Пройдись по пушистой дорожке,
Что выстелил снежный покров.
Пусть наши сойдутся стёжки,
Сольются стихии миров.

02.11.19г.


Рецензии