Ноябрю

Отпусти! Не крути мою душу  в предзимней метели.
Если уж суждено погибать - то в похожем, но юном апреле.
В ноябре, когда смотаны дни и приспущены флаги,
я штрихую дожди чёрной тушью на серой бумаге.


Рецензии