Гостиница Корона

Не зря зовут «Короной»
Гостиницу-отель,
Въезжайте, не стесняйтесь,
Кто высший класс хотел!

Здесь в номерах комфортно,
Все рады, кто здесь жил,
Все помнят о хорошем,
Никто не позабыл!

Здесь кухня – объедение
И чуткий персонал!
Я Новый год однажды
(Запомнилось!) встречал!

Армянский архитектор
(Фамилию забыл)
По самым модным фишкам
Гостиницу творил!

Глянь, потолки чудные,
Как будто небеса…
Бассейн есть – не пустыня,
Всё радует глаза!

Здесь дарят радость людям,
Покой, тепло, уют!
И пусть клиенты знают:
В гостинице их ждут!


Рецензии