чего боимся мы - какого зла -

"Если зла нет, то самый страх перед злом есть зло."
Аврелий Августин (Блаженный Августин), (354–430), римский богослов, политик и философ

чего боимся мы -  какого зла -
а если его нет - не существует -
в какие дебри сущность завела -
откуда в нас ревёт такая буря?


Рецензии