Время не лечит

Время не лечит, но время меняет.
Я изменилась осознавая,
Как много со временим мы упускаем.
Что-то теряем, приобретаем, думаем,
Верим, надеемся, ждём....
С утра на рассвете в путь отправляясь,
Вечером дома всех к ужину ждём.
Все думают правильно мы поступаем.
Кто-то страдает, кому-то мешаем,
Но если же создан мир для людей,
Зачем их лишать домов и детей!?
Время не лечит, но время бежит.
Нужно понять как о прошлом забыть,
Думать о будущем и в настоящем жить.
Прошлое время его не вернешь,
Не исправишь ошибок,
Лишь себя ты добьёшь.


Рецензии