Зачем ведете войны вы?

Зачем ведёте войны вы,
Невинных окуная в лужи крови,
Зачем цепляете на руки их оковы,
Ради чего вы причиняете им боли?
Ради какого-то куска земли,
Или из-за слитков золотых?
Остановитесь, дикари,
Нельзя губить людей простых,
Ради листов зелёных.
Услышьте кучка главарей,
Убийц,бандитов, тварей!
Зачем мы из-за споров ваших,
Жизнь нашу страхам подвергаем?


Рецензии