Люди - потоки

Люди - потоки звуков, энергии, слов.
У каждого свой ритм, звучание, свет.
В связи с тобой и в мелькании снов,
Сколько прошло их за прожитых лет!

Одни в твою жизнь лавиной врывались,
Ломая устои, размеренность.
Другие рядом журчали, тихо сами менялись.
И были ОСОБЕННЫЕ, резонаторы- преднамеренность.

Они чувствуют частоту, слышат твое звучание.
Могут с бесконечностью их настраивать.
И тогда невероятная красота тебе открывается,
Весь твой мир глубиной наполняется.

Эти люди - потоки были в нужное время и час-
Вселенная знает когда приводить и свести нас.
Спасибо, кто был, помогал своей тишиной.
Радостью, сердцем открытым и красотой.

Июль 2009


Рецензии