Мадригал

Писать к тебе не перестать!
Ты  - как живой источник света.
И если человек – планета,
Ты – солнцу нашему подстать.

Писать тебя не прекратить!
Ты  - как родник, журчащий тихо,
И не страшится жажды-лиха
Тот, кто сумел тебя открыть.

Писать тебя, тебе, тобою…
Не передать, не оценить!
С какою светлою душою
Мне повезло случиться жить!

Луиза Кох. 6 декабря 2016 года.


Рецензии