Давай поговорим

         Давай с тобой поговорим-
         О том, о сем,
         Потом немного помолчим-
         Найдем о чем...

         Кричим, чтоб истине возздать,
         Молчим, чтобы ее принять.
         Сомненья вовсе не причем,
         Ведь разговор наш обречен.

                02.11.19


Рецензии