Капали слез

КАПАЮТ СЛЕЗ ПО ЩЕКАМ,
ДУШЕ ОДНОЙ ЛЮБОВЬ ОДНА,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ РАНЕНА В КРОВИ,
А ТЫ ПАЛАЧИ ЛИШЬ БЕЗ ДУШИ.
ТЕБЕ ЛИШЬ ЖИЗНИ ТВОЯ СЛАДКА,
ПОДЬЯВ ТЫ ТИХО У ОКНА,
ОДИН БОКАЛ  ТОГО ВИНА,
А ТАМ ОДНА ОДНА ЛИШЬ ПУСТОТА.
И ТОТ БОКАЛ ТЫ ВЫПМЛ ВНОВЬ,
КАК ВЫПЕЛ ТЫ МОЮ ЛЮБОВЬ,
А ТАМ БЫЛА ЛИШЬ МОЯ КРОВИ,
И ВНОВЬ ЗАПИСКУ ТЫ ПРОЧТЕШЬ.
А НА РУКАХ ВСЕ ТА ЖЕ ДРОЖИ,
ЛЮБОВЬ ИГРУШКА ДЛЯ ТЕБЯ,
А ЖИЗНИ МОЮ ЛИШЬ ОТНЯЛА,
ТЫ НЕ ГРУСТИ.
Я ВСЕ ЖИВА,
НО А ВНУТРИ ЛИШЬ ПУСТОТА,
КАПАЛИ СЛЕЗ ДО КОНЦА,
И ВНОВЬ РАЗМЫЛА БЕРЕГА.
НО ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ,
ГОРИТ ВНУТРИ ПЕПЕЛ ЛЮБВИ,
ВО МРАКЕ ТЕМНОЮ НОЧИ,
ЛИШЬ ДОГОРАЮТ ТЕ ОГНИ.
ЧТО ЛЮБОВЬ НАШУ БЕРЕГЛИ,
КАПАЛИ СЛЕЗ ДО КРОВИ,
НУ КАК ТЫ МОГ ТАК СО МОЮ ПОСТУПИТЬ,
НУ КАК ТЫ МОГ МЕНЯ УБИТЬ.
ПРИШЛА К ТЕБЕ Я ВНОВЬ СКАЗАТЬ,
ЧТО ХОТЬ ЛЮБОВЬ И УМЕЛА,
ЗАКРЫВ ЛИШЬ МЕДЛЕНА ГЛАЗА,
Я ПОМНЕЛА ТЕБЯ ВСЕГДА.
В ГРУДИ ОДНА ЛИШЬ ПУСТОТА,
ХОТЬ ПОЛОЧЕМ ЛЮБОВЬ БЫЛА,
ЗАКРЫЛА ГЛАЗА ЧУТЬ ДЫША.
ШАЛЬНАЯ  ПУЛЯ ВНОВЬ ПРОШЛА,
И ЖИЗНИ ЛИШЬ БОГУ ОТДАЛА,
КАПАЛИ СЛЕЗ БЕЗ СЛЕДА,
А Я ТИХОНЬКО УМЕЛА.
А НА ДУШЕ ЛИШЬ ТЕ ВЕТРА,
ПРИНЕСУТ ЛИШЬ ХОЛОДА,
И ВСПОМНИШЬ ТИХО ТЫ ТОГДА,
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЕ НУЖНА.


Рецензии
Ваша любовь к людям самая святая, вы ещё будете счастливы родная....

Дочь Земли   24.03.2020 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.