Песенка про Ёжика 1993

По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.

"Ёжик в тумане" 1975 + большое количество выпитого на тот момент. Всякое бывало,но это из прошлой жизни.

Темным лесом, мимо реки
Шел один домой
Маленький колючий ёж
От страха еле живой
И чтоб не страшно было идти
В глухом лесу домой
Он тихо тихо песню пел
От страха еле живой

Э-гей,у-гу-гу,ля-ля-ляля-ля
Э-гей,у-гу-гу,ля-ля-ляля-ля

Однажды поздно вечером
Нажравшись как свинья
Ту песенку про ёжика
Случайно вспомнил я
И чтоб не скучно было идти
По улице домой
Я тихо ТИХО НАПЕВАЛ
От пива еле живой

Э-гей,у-гу-гу,ля-ля-ляля-ля
Э-гей,у-гу-гу,ля-ля-ляля-ля


Рецензии