Карусель

Плюс пятнадцать. Осень. Воскресенье.
Небо режут крыльями стрижи.
Вновь, как в детстве, мчишь на карусели
головокружительной, как жизнь.

Радиус разлета уже, уже...
Скоро ляжет и не стает снег.
Снова жизнь, которую все кружит
бесконечный карусельный бег.

На круги своя... И кто в ответе
за тебя, навечно прикружив?
Ты, поди, того и не заметил,
что лишь каруселью этой жив.


Рецензии
Прекрасно. Мудро!

Ирина Гарталь   02.11.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина. Если считать очевидные, банальные мысли мудростью, наверное, это мудро))

Столетов   10.11.2019 14:57   Заявить о нарушении