Мой город примерил осенний наряд

Мой город примерил осенний наряд,
Был ярок он в нём и красив.
Его украшал золотой листопад,
Серебряный дождь моросил…

Но быстро прошёл золотой карнавал,
Пошли затяжные дожди…
И город, промозглый затосковал…
Он ждёт наступленья зимы!..

30.10.19

Художник Любовь Малышева


Рецензии