Внутри Его Глазницы

Я словно под гипнозом, током.
Артериальным кровотоком
Под кожей и внутри Глазницы,
На краешке Его ресницы.

Был жаден до надрывных стонов,
Ночных бесед, пустых перронов,
До рук твоих прикосновений.
Снежинки ртом хватал - Я верил!

В шальную исповедь и муки.
Где в крылья превращались руки. -
Взмывался ввысь от тверди будней.
И с каждым взмахом - безрассудней.

Твой свет сжигал мои надежды.
Я - тот чудак, сгоревший, прежде...


Рецензии
Сильно, однако...👍

Евгения Базалеева   18.11.2019 10:59     Заявить о нарушении
Нужно писать: Стильно! )))
Благодарю за отзыв...

Костнер   15.12.2019 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.