Короне 10 лет

Гостинице славной «Корона»
Десяток уж минуло лет…
Накроют столы и отметят –
Пусть праздничным будет обед!

Здоровья хозяевам гости
Желают на их юбилей:
- Евгений Борисович, душка,
Всем счастья в бокалы налей!

Особо отметим хозяйку:
Старалась она, как могла!
И даже на празднике этом
Её не оставят дела!

Друзья же в заботах помогут,
Отметят виток в десять лет.
По-своему все здесь родные,
Чужих же на празднике нет!

Пусть дом будет полною чашей,
И дальше работа кипит!
Цветёт пусть гостиница ваша
И прибыль мешками валит!


Рецензии