Марина

Люблю тебя любую.
Ругаюсь, а любуюсь.
Ты космодуш философ.
Ты миллион вопросов...
И тысячи ответов.
Ты песня, что не спета.
Ты книга с тайным кодом.
Ты дом с подземным ходом.
Ты сад в благоуханьи,
И в трелях, и в порханьи.
Старинная картина –
Чудесная Марина.

2016


Рецензии
это о Марине Ивановне?..

Татьяна Шурилова   11.11.2019 21:40     Заявить о нарушении
О Марине Борисовне)

Луиза Кох   11.11.2019 21:45   Заявить о нарушении