Мечтая о тебе

Я в нежных объятьях тебя заключу,
Сердечным теплом отогрею в метель,
К перрону сквозь пробки и вьюгу примчу,
С дороги тебе приготовлю постель.

А вечером чай или кофе, вино;
Быть может за ужином страсти порыв,
Когда будем вместе, уже все равно
Какой наши души сплетают мотив.

Он будет един, словно красная нить,
Как верный экспресс, что тебя подарил,
Что смог нас в реальности соединить,
Чтоб каждый друг друга навек не забыл!

Пусть много вопросов, сомнений, обид
Мешают сбываться мечтам без границ,
Но сердце, как прежде, надеждой горит,
Что сможем узнать среди тысячи лиц.

Расставит, в обнимку наш сон, по местам
Как следует вместе любить и дружить,
Теперь же одна, без меня, как ты там?
От сердца так хочется мне расспросить…

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии