Декабрь

Декабрь , как добрый кавалер ,
Укрыл берёзку шалью .
Из снега чистую  пастель ,
Как белаю  вуалью ,
Он постелил и серебром
Украсил это ложе ,
А что потом , а что потом ?
Потом любовь , возможно.

Припев

На заре , да  на морозе
Подарил декабрь берёзе
Белоснежные сережки
И пуховые сапожки.
Подарил декабрь берёзе
Свою душу , сердце тоже
На заре , да на морозе
Клялся он в любви берёзе.

Декабрь берёзой заболел
Как буд то Иван Марией
Он целовать ее посмел ,
Ласкал берёзе талию .
И позабыл совсем о том ,
Что скоро его ложе
Занято будет январем
Иначе не возможно.


Рецензии