Свадьба конокрада

Ой, мои ромалы, ой, мои ромалы!
Я на свадьбе песенку спою!
Одного мальчонку знал я, конокрада,
А сейчас его не узнаю!

Заводной и шустрый, ой, мои ромалы!
Как свежеукраденный гнедой!
Бодро бьет копытом, высекая искры,
И танцует с девой молодой!

А её мониста, ой, мои ромалы!
Стоматолог, видно, отливал:
Золото сплошное, серебра не видно -
За такую  б душу я отдал!

Но судьба-злодейка, ой, мои ромылы!
Видно, подфартила Игорьку!
Он украл девчонку, что зовут Еленой -
Дай им счастья, Бог, и огоньку!

Пусть живут без горя, ой, мои ромалы!
Вместо хмеля – счастья и любви!
Игорь и Елена, вам добра желаю,
Пусть без горя будут ваши дни!


Рецензии