Стучат сердца

И снега,
И буран,
И дожди –
Пусть ничто не удержит того,
Кто на пламя священной свечи
Устремил свой отчаянный взор.
Потому что свече той  - гореть,
Оттого, что глазам тем – не спать,
Сердцу любящему – только ждать
И надеяться, что зазвучат
Дивным хором колоколов
У порога простые шаги,
Стук в окно или в двери в ночи,
Среди ветра, дождей и снегов…

И увидеть глазам – глаза,
И губам прикоснуться к губам…
Замереть...И в руке -рука,
И услышать - стучат сердца...


03.11.2019


Рецензии