Осенняя любовь

Безумная осенняя любовь,
Где больше обещаний, чем подарков,
Где всё красиво, празднично и ярко,
Тепла лишь мало,
                осень ведь свекровь.

Пусть пожалеет, только не простит,
Смешно судьбу рядить себе в подруги,
Моя душа над пропастью летит,
Твоя, не отпускает мои руки.

А осень рыжая хохочет нам вослед,
Душа озябла на краю прощаний,
В любви нам слов не надо для бесед,
Где нежность бесконечна и без граней.

В любви осенней мы как две звезды,
И падать будем только от желаний,
Но мы такой коснулись высоты,
Что нам не нужен бред всех оправданий.


Рецензии