Больная баба не нужна!

(Прошу прощения за грубый стих..., но иначе не передать отношение мужчин, которые не достойны своих женщин...)

Больная баба не нужна:
Борща не приготовит,
Не уберётся со стола,
Посуду не помоет

И на ночь ноги не помнёт,
За ухом не почешет,
Не ублажит - ни так, ни в рот,
И шуткой не потешит...

Больная баба - это боль,
Напряг мозгам и @%ю.
Коль заболела - так уволь!
Найди себе другую!


Рецензии
Понравилось
Так многообразно и динамично!
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   15.07.2023 20:15     Заявить о нарушении