Осенняя встреча

Минута радостная встречи,-
Миг счастья на твоём пути.
И в поцелуях томных плечи,
И виноватое-"Прости!"
А за окном,в дожде осеннем
Промокла павшая листва...
Как жаль,что мы порой не ценим
Всё то,что осень принесла.
Кружится мотылёк и вьётся
Над мокрым розовым цветком.
Но осень золотом прольётся,
Минутой счастья за окном.


Рецензии