Давай с тобой мы вспомним брат

Давай с тобой мы вспомним брат,
Азербайджан и наш Забрат,
Амирджаны и Говсаны ,
Давай с тобою вспомним мы.

Нас привела туда война,
Кого и в чём была вина?
Как оценить? Как посмотреть?
Остановить  жестокость, смерть.

На горизонте Гюнашли,
Там мы убитого нашли.
Он больше не пришёл  назад,
Кому-то сын и муж, и брат.

А помнишь друг мой, Сабунчи,
Я помолчу, ты помолчи.
Ведь на войне, как на войне,
Беда приходит не во сне.

Когда-то мирный Карабах,
Стал наводить собою  страх.
От пули злой пощады нет,
И  рядом тот и этот свет.

Да, нас позвали защитить,
Позволить людям просто жить.
Баку! Тебя я полюбил,
И не взрывал, и не губил.

Давай с тобой мы вспомним брат,
Азербайджан и наш Забрат,
Амирджаны и Говсаны ,
Давай с тобою вспомним мы.


Рецензии
На патриотическую тему не каждый может писать -Вы умеете. Пишете скупо,просто, по-мужски,а за душу берет, захватывает сразу, с названия, с первой строки.Спасибо.

Валентина Мясоедова   25.12.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.