Забытое танго

Звучит танго из окон старой дачи,
Проснулась в сердце тихая печаль,
Печаль о том, что так, а не иначе
Сложился тот последний разговор.

Звучит танго несбывшихся желаний
Седой как лунь, увы я стал давно,
Не суждено(горьки воспоминанья)
Дотанцевать нами забытое танго.


Рецензии