Воспоминания о Бодеевке

Захотелось вдруг водки под картошку,
Захотелось вдруг.
Вспомнилась Бодеевка и Коля Кошкин - 
Закадычный друг.
Вспомнился Амур, пронзивший руку,
Вспомнился сосняк,
Вспомнилось, как в Дон нырял я с другом,
Вспомнился коньяк.
Вот, окорочка свалились в угли,
Мы съели их сырыми.
В прошлом все и угольки потухли.
Ну и хрен бы с ними...

Захотелось вдруг водки под картошку,
Захотелось вдруг.
Вспомнилась Бодеевка и Коля Кошкин,
Закадычный друг.

02.11.2019г


Рецензии