Анастасии - 2

(Шуточное поздравление)


О, «Возрождающая к жизни!»-

Так дочерей своих эллины,

Зовя по-гречески напевно,

Именовали в мире древнем.

 

О, «Возрождающая к жизни!»

Ты послужи ещё Отчизне

И демографии России!

Вперёд, смелей, Анастасия!

 

28. 09. 2007.            K. V. C.


Рецензии