Памяти угрюмая река

Памяти угрюмая река —
Темные задумчивые воды.
Вспоминаю, сидя у костра,
В прошлое умчавшиеся годы.

Канувшие в лету времена.
Радость потерявшаяся где-то.
А теперь, лишь темная вода,
Занимает мысли до рассвета.

Я хотел-бы все назад вернуть,
И прожить судьбы иной дороги.
Только звезды мне не обмануть,
Ведь судьбу предначертали Боги.

Значит снова одинокий путь.
Подвиги, невинных во спасение.
И попытка у костра уснуть,
В темных водах памяти течения.


Рецензии