Эмиль Чоран пророчил огольцами,

Эмиль Чоран пророчил: огольцами,
Поющими в церковном, дискантами, хоре,
Предстанут в 21 веке Гитлер, да и Сталин:
Таков прогресс. Довольно трудно спорить.

В конечном счёте, удивляться,
Куда приятней, чем предвидеть

Те ужасы, что предстоят всем нам….

02.11.2019


Рецензии