Бессилие...

Я бы встала сейчас и ушла
Надоело до боли терпеть
Я бы очень хотела тепла
Только снова завыла метель

Мне не хочется здесь одиноко
И последний фонарь вдруг погас
С неба сыпется снег и жестоко. ..
Замерзаю в столь утренний час

Я запуталась в снежных сугробах
Я устала что ног не поднять
Лёд под снегом таится угрозой
Снова шаг мой вперёд чтоб восстать. ...
 


Рецензии