Трамвайчики

Утром рано на работу
Не проснувшись шла пока,
Но трамвайчики цветные,
Как будильнички родные
Так тревозвонили с утра,
Что пришлось уже проснуться,
Потянуться, оглянуться,
Глядь, а мир уже проснулся,
И куда-то все спешат:
На работу иль гулять,
Или просто поскакать,
Просто время провести,
И домой опять прийти.

Татьяна Пристина, 01.11.2019 г.


Рецензии