Полночь

Полночь звенела на мягких струнах,
В доме горела свеча.
Мне предсказали на древних рунах,
Воском касаясь плеча:
Мне предсказали ужасные вести,
Лучше о них замолчать.
Черные мысли играются с честью -
"Хватит напрасно мечтать".
Руны пугали падением в нишу,
Карты вещали беду-
Сердце своё в темноте я услышу,
К свету за ним побреду.
Руны и карты с судьбою несладкой,
Брошу в огонь, не щадя.
Завтра пускай остаётся загадкой,
Главное верить в себя.


Рецензии