Господи, дай же мне силы!

Господи, дай же мне силы
Выдержать всю жизни мразь,
Чтобы ещё до могилы
Раньше в маразм не впасть!

Дай мне чуть-чуть отогреться
В тёплых объятьях ночных,
Чтобы усталое сердце
Билось как в летах былых.

Дай мне чуть-чуть надышаться,
Воздухом чистым, хмельным,
Дай мне болезням не сдаться -
Жить оптимизмом младым!

Господи, дай мне забыться
Средь неуёмной толпы -
Той, от которой укрыться
Нынче в пределах мечты.


Рецензии
Доброго дня, Галка!
Пусть Господь услышит молитву твою!
"Дай мне чуть -чуть надышаться,
Воздухом чистым ,хмельным,
Дай мне болезням не сдаться -
Жить оптимизмом младым!"
Не сдавайся, Галка!

Алексей Романов 5   28.02.2020 16:19     Заявить о нарушении