yESS

я в извинении поклон
произвожу к её ногам.
за то, что был я столь плетён,
подобно рифмам и словам.

за то, что был я так холоден,
не целовал её уста.
и что покорно не был волен,
начать всё с чистого листа.

я лишь зачинщик скудных драм,
которых в жизни без меня - полно.
но ты, подобна вечерам,
небрежно расцелованным луной.

и здесь я строчку допишу,
что на меня ты смотришь с укоризной.
но я лишь извинения прошу,
у той, кого люблю я больше жизни..


Рецензии