Рассказ горца

Жил да был в горах абрек,
Очень страшный человек.
И не знал я никого,
Хоть чуть-чуть страшней его.

Но однажды тот абрек
Скушал с ядом чебурек
Или несъедобный гриб
И в мучениях погиб.

Так погиб в горах абрек,
Очень страшный человек.
И не знал я никого,
Кто бы скушать мог его ...
      
             2019.
 


Рецензии