На каждый клин...

На каждый клин, найдется клин.
Настал всемирный день мужчин.
Дожили мужики мы, .. крибле - крабле.
Чтобы не вышел комом блин,
За юбку встанем!.. Как один.)))
А кто не встанет?!.  Встанет тот... на грабли!)))


Рецензии
И правильно!

Нина Бровер   02.11.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Леонид Пащенко   02.11.2019 22:43   Заявить о нарушении