мечта

Пока человек живет - у него есть мечта.
Мечта двигает его вперед,
Его не страшат не мерзлота,
Не ужасающий гололёд.

Он не боится заснеженных бурь,
Не опаляющей, знойной жары,
Его не остановит ни одни бордюр,
Ни погасшие фонари.

Человек будет двигаться всё вперед,
Пока чувствует жар изнутри.
Человек уверен, что он
В финале получит гран-при.

Пусть останется одна лишь мечта,
Словно цельное естество.
Пусть она исполнится так,
Будто человек само божество.

Они обнимет её прихватя`,
Он к ней словно к родной примкнет...

Пака у человека есть мечта,
Он чувствует, что живет.


Рецензии