Подруге

Мне снился сон, что в городе усталом,
Где каждый день дожди и холода,
Меня подруга милая встречала
С объятьями из света и добра.

Мне снилось, что на кухне пили кофе,
Болтали очень часто ни о чем,
И даже в беготне и суматохе
Могли друг другу протянуть ладонь.

Мне нравилось, что не было секретов,
И, если грустно, мы, взглянув в глаза,
Обнявшись, так сидели до рассвета,
Ведь даже на двоих одна беда.

Мне снилось, будто были одним целым
И не было слов "я один", "потом".
Но наяву отправка сообщений
И каждый в своем городе пустом.


Рецензии