S. O

Это было в пятничный вечер
Наши глаза не хотели встречаться
А потом были частые встречи
А потом мы стали общаться
Ты любил меня долго, я знаю
Я любила до боли, ты слышал
До сих пор иногда вспоминаю
До сих пор ищу свою крышу
Мы расстались. Нас разлучили
Поначалу немного больнее
Я тебя нелюбовью любила
Через месяц слегка поутихло
Через год я почти что забыла
Как когда-то любили безумно
Такой детской смешной нелюбовью
Так красиво, но слишком бездумно.


Рецензии