Новогоднее

         Как свечка тает старый год и все, что было в нем,
         И в миг, когда двенадцать бьет, мы снова счастья ждем.
         Мы верим, что придет весна, а вместе с ней - любовь,
         Что ярким пламенем она согреет душу вновь.

         Мы просим у судьбы добра, здоровья всем родным!
         Чтоб беды, бывшие вчера, растаяли, как дым,
         Чтоб нашим детям не пришлось ни плакать, ни грустить,
         И чтоб для них все то сбылось, чему для нас не быть.

         И пусть нелегкий этот год растает, как свеча.
         Душа надеждою живет в последний года час!
         И снова будет человек любви и счастья ждать.
         И Новогодний свежий снег, как чистая тетрадь!


Рецензии