Годы быстро идут...

Годы быстро идут, беспощадно летят,
Возвращаться они уж никак не хотят,
Забирают с собой всё, что сделать ты мог,
Оставляя на память лишь прошлого смог.

Осознав все ошибки, ты тоскуешь во тьме,
Из бессмысленных мыслей буря лишь в голове,
Тот, кто не понимает лишь счастливо живёт,
В повседневных заботах душа тихо поёт.

Но и даже у них озарение настанет,
Пелена с глаз спадёт, душа в гневе восстанет,
Ведь в какой-то момент перелом происходит
И сознание быстро итоги подводит.

Но равны мы в одном, все живём на планете
И за каждый наш шаг, сами только в ответе,
А глобально выходит картина другая,
Губим всё мы вокруг себя даже не зная.


Рецензии