Я за то, чтобы реки не мелели...

 
Мы жалеем,что реки мелеют,
Жалко нам,что деревни пустеют,
И луга,и леса,и рощи,
Все без нашей любви зеленеют.

Я за то,чтобы реки не мелели,
И за то,чтобы люди не старели,
Мне хотелось,чтоб больше нас стало,
В деревнях бы нас было - не мало.

Не пустить вспять прошедшие годы,
Никогда не воскресить народы,
Ничего не желая делать,
Мы ждем милости от природы.


Рецензии