О пеньках

Там, в лесу, стоят пеньки.
На пеньках растут грибы.
Ограничены деньки
Человеческой судьбы.

Над цветком летает мошка,
Что живёт с утра до ночи.
Кто-то скажет, что немножко,
А по мне, так много очень.

Поболтаем о высоком.
Позабудем про болезни.
Сигарета, водка с соком –
Что же может быть полезней?

На пеньках всегда грибочки.
Нужно только поискать.
И красивы даже кочки,
Если это принимать…

Не охапками квитанций
Нам считать свои кварталы.
В самом деле! Будут танцы!?
Я сто лет не танцевала.


Луиза Кох 16.12.2017


Рецензии