Ночной гость

*ЭТО МОЙ МИР*

Как Ведьма настоящая
Живу в своей лачуге.
Есть трубочка дымящая.
И руны - для досуга.

Отвар из трав и веточек -
В нём сила колдовская.
Сквозняк, свечу в подсвечнике,
Неистово ласкает.

И ни души... Лишь гость ночной,
На огонёк заходит.
Он, как всегда, молчит со мной
И без "прощай" уходит...


Рецензии