Новые однострочники очепятки

Полезно будет не поесть после шести… приемов пищи.
Запор поможет похудеть!
Хотела нехотя —  держалась воздержась.
В постели, как и на работе, сачкует — перекур.
Работа и труд все перепрут.
Любви все возрасты попкорны.
Клич пенсионеров- Всегда будь готов!
Как теще тапки белые к лицу и свечка рук ее не греет.
В одной строке Ильф и Петров… но только без Башаров
Склероз: Я забываю ударенье —  «писать» прилюдно воздержусь!

Изерлон, Германия октябрь 2019


Рецензии